Календарь концертов

Наши будни

• Приглашайте оркестр

и ваш праздник будет незабываем на зависть всем конкурентам!

• С нашими соседями

фестиваль духовых оркестров в Астане, Республика Казахстан.

• С высоты птичьего полета!

на пешеходном переходе

• В Барнауле

фестиваль духовых оркестров.

• Вот такие у нас артисты

Сергей Гершенович, заслуженный артист РФ

• Вам сюда

если вы устали от электронной музыки

• Пресса во внимании
  • Соло на саксофоне

Максим Мухратов

• Трубачи

на концерте с программой "Золотые имена Российской эстрады"

• Наш дирижер

Игорь Шаталов

• Игорь Зугров

Художественный руководитель - главный дирижер

• Концерт в театре Глобус

День полиции 2013

2010-02-19 14:55:00 РИА "Сибирь"

"Сегодня была дана высокая оценка работе каждого новосибирца и города в целом в 2009 году – губернатор наградил Новосибирск Почетной грамотой", – отметил мэр Владимир Городецкий на подведении итогов социально-экономического развития за 2009 год и награждении лучших тружеников и коллективов.
В зале театра "Глобус" присутствовали руководители города и области, депутаты областного и городского советов, представители трудовых коллективов, награждённые в ходе подведения итогов работы в районах на отраслевых активах почетными грамотами и благодарственными письмами мэрии, городского совета, руководителей структурных подразделений.

"Сегодняшнему собранию предшествовала большая работа, – отметил мэр.  – Помимо традиционного подведения итогов по районам и отраслям, я впервые отчитывался о своей работе и работе мэрии перед советом депутатов.  Мы услышали много отзывов и предложений от жителей города и общественных организаций – это очень ценно и важно для того, чтобы правильно организовать управленческую деятельностью на предстоящий период. Каждый год мы ставим более сложные задачи и  совместными усилиями решаем их.  Мы видим задачи 2010 года, видим пути их реализации, видим, над чем особенно кропотливо придется трудиться, например, большой пласт работы – закон об энергосбережении. И конечно, наш самый важный объект на 2010 год – третий мост, строительство которого началось несколько дней назад".
Почётными грамотами города Новосибирска мэр Владимир Городецкий наградил Алексея Васильева, главу администрации Первомайского района города Новосибирска; Анатолия Казака, директора научно-производственного предприятия "Восток". Обладателями этой наивысшей награды города стали также Вячеслав Корягин,  генеральный директор ОАО "Советская Сибирь"; Игорь Зугров, художественный руководитель – главный дирижер муниципального учреждения культуры «Новосибирский городской духовой оркестр»; Екатерина Пластинина, главный врач госпиталя ветеранов войн № 3; Виктор Плахотников,  генеральный директор ООО "Краснообск. Монтажспецстрой"; Яков Розенфельд, учитель физического воспитания гимназии № 10;  Владимир Роппель,  заместитель начальника УВД по городу Новосибирску - начальник милиции общественной безопасности; Галина Титова, председатель Новосибирской общественной организации "Городской центр садоводства"; Любовь Шутова - спортсмен-инструктор регионального центра спортивной подготовки "Школа высшего спортивного мастерства", победительница и призёр чемпионатов и первенств России, этапов Кубка мира и многих других турниров по фехтованию на шпагах.
Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, за большой вклад в развитие транспортной отрасли  города Почетной грамотой награждено муниципальное унитарное предприятие города "Новосибирский метрополитен".
Почетными грамотами Новосибирского областного Совета депутатов был награжден Октябрьский район города Новосибирска, новосибирская городская общественная организация ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов, муниципальное бюджетное образовательное  учреждение дополнительного образования детей центр героико-патриотического воспитания "Пост № 1",  а также штаб студенческих отрядов.
Почетных грамот Новосибирского областного совета депутатов также удостоены Борис Губер, заместитель начальника главного управления благоустройства и озеленения мэрии города Новосибирска, Юрий Похил, директор предприятия "Горводоканал".